Brauerei | Pulch + Lorenz Mikroskopie
Brauerei

Bier ist eines der ältesten, prozesstechnisch hergestellten Getränke der Menschheit. Einem enzymatisch fermentativen Schritt folgt die Extraktion. Die mikrobielle alkoholische Gärung formt den Geschmack und sorgt für die Haltbarkeit. Lichtmikroskope sind dabei wichtige Überwachungswerkzeuge. Das Ziel der mikroskopischen Flüssigkeitsuntersuchung in der Brauerei ist eine optimale und umfassende Darstellung von typischen Partikeln.


Baumgartner – Das Bier aus dem Innviertel
Qualitätskontrolle mit ZEISS Axiolab 5
PDF-Darstellung nicht möglich, Download-link: Baumgartner – Das Bier aus dem Innviertel


Lichtmikroskopische Lebensmittelkontrolle am Beispiel von Bier PDF-Darstellung nicht möglich, Download-link: Lichtmikroskopische Lebensmittelkontrolle am Beispiel von Bier


Technische Daten
  • Durchlicht: ja
  • Hellfeld: ja
  • Dunkelfeld: ja
  • Phasenkontrast: ja
  • Fototubus / Kameraausgang: ja
  • Köhler: full
2.516,85 €
Technische Daten
  • Smart Microscope: ja
  • Lichtmanager: ja
  • Durchlicht: ja
  • Hellfeld: ja
  • Dunkelfeld: ja
  • Phasenkontrast: ja
  • Objektivaufnahmen: 5
  • freie Objektivaufnahmen: 2
  • Fototubus / Kameraausgang: ja
  • Objektive: 4x, 10x, 40xPh2
  • Sehfeld: 22
  • Köhler: full
3.182,06 € 3.086,60 €

555832

Durchlichtmikroskop für Hellfeld-, Dunkelfeld- und Phasenkontrastanwendungen, mit codiertem Objektivrevolver und Lichtmanager
Technische Daten
  • Smart Microscope: ja
  • Durchlicht: ja
  • Hellfeld: ja
  • Dunkelfeld: ja
  • Phasenkontrast: ja
  • Fototubus / Kameraausgang: ja
8.673,91 € 8.240,21 €
Datenschutzeinstellungen verwalten
trustedshops gütesiegel